ТЕХНИКА «ШОТИРОВАНИЕ» - Chic&Charme
Мы Вконтакте
Мы в Инстаграм
Онлайн-запись

Стоимость курса: 10 000 руб.

ТЕХНИКА «ШОТИРОВАНИЕ»

Вы научитесь правильно расставлять акценты по форме бровей — выводить и затемнять кончики, растушевывать головки бровей, корректировать объем разными оттенками и т.п.

Шотирование — техника татуажа зоны бровей, при которой создается эффект теней. Он несет сразу несколько полезных функций. Во-первых, при шотировании можно перекрыть потускневший татуаж, грамотно подобрав оттенок. Во-вторых, шотированием можно создать визуальный объем на тех участках бровей, где это необходимо. Также эта техника представляет собой практически полное отсутствие болевых ощущений в процессе, простоту и минимальное время исполнения.

Данная техника подойдет для тех, кто желает ненавязчиво придать акцент и недостающий объем своим бровям, сохраняя естественный внешний вид. Так, брови обретут более выразительную форму без утяжеления декоративным макияжем.

ПРОГРАММА КУРСА ВКЛЮЧАЕТ:

  • Основные факты о микроблейдинге, приимущества и отличия от других техник перманентного макияжа
  • Строение кожи и особенности введения пигмента
  • Противопоказания
  • Подготовка к процедуре микроблейдинга. Инструменты и дезинфекция
  • Дезинфекция и подготовка рабочего места
  • Архитектура и моделирование бровей. Подбор формы бровей исходя из особенностей формы лица и глаз клиента
  • Колористика. Цветотипы клиентов. Прогноз цвета. Подбор пигмента. Формулы смешивания пигментов
  • Постановка руки на латексе. Характерный звук манипулы по коже
  • Отрисовка схемы градиента на бумаге и латексе. Плавный переход цвета от более светлого к более темному на коже (градиент)
  • Коррекция как второй этап процедуры микроблейдинга. Как правильно донести до клиента информацию о необходимости коррекции
  • Рекомендации по уходу за бровями после процедуры
  • Образец оформления информационного согласия на процедуру
  • Отработка на 2х моделях

Модель и материалы предоставляются нашей школой по окончанию выдается сертификат по каждой технике отдельно!